Завод Стройтехника запускает в серию новый мобильный бетонный завод РБМ-14

Уважаемый Заказчики и Партнеры, завод Стройтехника поздравляет всех с днем Машиностроителя и презентует новый мобильный бетонный завод РБМ-14, производительностью до 14 куб.м. бетона в час.

 Новинка выгодно отличается рядом преимуществ:

 1. «РБМ-14» отличается компактностью. Его можно транспортировать одним 20-ти футовым контейнером. Единая рамная конструкция позволяет уменьшить время на монтаж и запуск оборудования. Заказчик может самостоятельно в кратчайшие сроки произвести операции по монтажу/демонтажу и перевозке оборудования на другую площадку.

 2. «РБМ-14» может использоваться для приготовления подвижных смесей (выгрузка производится в «кроватку» для бетона или ковш погрузчика) и жестких смесей (выгрузка на ленточный конвейер).

 3. При приготовлении жестких смесей возможна установка разгрузочного конвейера как по оси комплекса так и под углом 90 градусов к нему.

 4. Не требуется приямок для установки разгрузочного конвейера. А значит, не нужен сложный специальный фундамент. Что позволяет минимизировать временные и финансовые затраты на установку оборудования.

Рифей-Бетон-мобильный 14

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области продаж вибропрессов и бетонных заводов. В отделе продаж с 2011 года. Имеет степень МBA (Master of Business Administration)

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных